西子三千個, 群山已失高 。峰巒成島嶼,平地卷波濤。從這首描述千島湖的詩句中便能看出它的壯闊與美麗。本周末,由公司文體事業部組織,安排市場部的人員到千島湖-富陽二日游。

  行程的第一站,我們到了富春桃源。首先進的是九霄碧云洞。這個面積2.8萬平方米,洞內凈空最高處24米的溶洞被譽為“亞太第一大洞廳”。洞中最大的鐘乳石“擎天玉柱”高達20多米,撐起洞頂的一片“藍天白云”,穹形廳內有神奇絢麗的各種景石23組,構成奇特的溶洞奇觀。參觀完九霄碧云洞后,順著隧道,大家進入了天成野櫧林,在這里,大家踏清涼界,沐森林浴,聽山泉吟,趣味黯然,同時更有驚險刺激的云霄飛車。到山底,乘竹筏,泛波逍遙巖嶺湖上,體驗美麗的湖光山色。

.

  

   出了富春桃源,大家乘車到達琴溪香谷。沿琴溪逆流而上,中間經過狀元洞,狀元橋,最后到達最后景點三戒門,沿途流水潺潺,樹林茂密,空氣清幽,氣溫舒適。到山頂,大家選擇了溜索和皮艇下山,1個小時的路程結果10分鐘左右就到了山腳。

  

  行程的第二天,便是這次旅游的主要目的地了,因其湖內擁有1078座翠島而得名的千島湖風景區。因為時間關系,這次大家只游覽了3個島嶼,梅峰島,漁樂島,龍山島。因為登上梅峰觀景臺可以縱覽300余座大小島嶼,是千島湖登高攬勝的最佳處,所以由此而得名。島嶼不高,但是,上山皆由較為陡峭的石階組成,,沿途幽靜靜謐,層林疊翠,來到觀景臺,舉目遠眺,千島湖美景盡收眼底,大大小小的島嶼星河棋布,湖水環抱,湖面猶如披了一件神秘的面紗,薄霧籠罩,分外迷人!

   二天的行程緊湊又愉悅,雖然天氣炎熱,但是依舊擋不住大家的熱情,我們期待下一次的出游!


 



 






 
欢乐斗地主游戏