春觀夜櫻、夏看碧海、秋見紅葉、冬踏落雪。日本在她潮流的外表下,依然保持著傳統的模樣,有著強烈的 “本土化”氣息。這次久瑞市場部的同事們在公司的組織下一同踏上了這片土地,體驗東瀛風情。

  體驗原汁原味的日本—大阪、京都

  最能體現日本原汁原味氣息的城市,便有大阪和京都。本次的體驗之旅在大阪開始拉開了帷幕,大阪城氣勢恢宏的城門和沿著護城河而建的塔樓給了大家強烈的視覺沖擊。高達20米且非常陡峭的城墻從日本各地運來的巨石修砌而成的。那高而陡的城墻和寬闊的護城河構成的壯觀景象是其他任何一座日本古城都無法與它相比的。而京都,這個日本人的心靈故鄉。依照中國唐朝的洛陽城而建,到現在還保留著千年前的古都風采。京都的古剎歷史悠久,和京都古樸的街道一起,很好的保留了京都的韻味。不管是京都的平安神宮還是金碧輝煌的金閣寺,以及絢麗雅致的和服展示,都極盡的展示了日本的歷史文化。


  體驗自然風光下的日本——富士山、箱根

  富士山被日本人奉之為“圣山”,是日本民族的象征。醉美富士山,富士山隨著季節的變化,展現出多姿多態的風情。我們到達富士山的時候,盡管煙雨朦朧,但是當微風吹開云層,壯闊的富士山展現在我們面前的時候,滿山的紅葉映襯著薄霧,我們還是要驚嘆大自然的鬼斧神工。到日本最要體驗的當然還有溫泉,在觀賞富士山之后,大家便到了“溫泉之鄉”—箱根,在這里賞楓泡溫泉享受愜意的旅程。在和平公園看過舍利白塔,忍野八海體驗完日本小九寨溝之后,便是享受愜意的溫泉了,露天的溫泉,室內的溫泉讓大家過足了癮。

  體驗都市日本—東京

  朋克常與和服同時出現,卻不會讓人產生唐突之感,東京的魅力,在這前衛與古韻的穿插撞擊中,一點點折射出來。擁有3500萬人口和長達千年的皇城歷史,東京有著令人驚嘆的人文風光,包括人潮熙攘的淺草寺和令人驚嘆的皇宮建筑。這里也是“最昂貴的城市”的榜首,當我們真正來到東京的時候,這個大都市讓我們明白了什么叫做真正的“擁擠”。盡管東京樓房密布,人口密集,但是這里的環境已經民眾的高素質令我們驚嘆:人來人往的街道看不見一點垃圾,人們有秩序行走,遵守著交通秩序,各行各業的人在自己的崗位上敬業地工作著……

  多天的日本之行,不僅讓我們感受到了日本原汁原味的歷史韻味,美麗的自然風光,繁華的都市風景還有當地人的高素質,讓我們認識了一個不一樣的日本。

                                           久瑞藥業 .

  醉美富士山,富士山隨著季節的變化,展現出多姿多態的風情。我們到達富士山的時候,盡管煙雨朦朧,但是當微風吹開云層,壯闊的富士山展現在我們面前的時候,滿山的紅葉映襯著薄霧,我們還是要驚嘆大自然的鬼斧神工。

   西針織和服館的和服表演,這種由中國的唐裝演變而來的美麗服飾在日本一直被流傳了下來。

   東京最大的寺廟,每天來這里祈福的人絡繹不絕,整個淺草寺坐落在繁華的都市之中,卻并不令人覺得突兀,反而有一種雅致的味道。


   臺場前面的高達,站在這么大的機器人的前面,瞬間就覺得自己矮小了。日本這個動漫風靡全球的國家,像這樣的機器人在街頭并不少見。



   京都平安神宮,祈福前的凈手儀式,先洗左手,再洗右手,最后簌簌口,然后就可以祈福了。



   來張女同胞們的合照,后面的山被霧全部遮掉了,就露出了眼前的風景。還是初秋,山上的紅葉還沒有完全變紅,但是還是非常漂亮。



   都市日本,大阪的街頭,盡管房屋密集,人群熙然,但是整個城市還是給人非常干凈、井然有序的感覺。

 

 

欢乐斗地主游戏